岳普湖县法院召开第一次政法队伍教育整顿座谈会
来源:新疆平安网   发布时间: 2021-04-03 11:28:42  作者:许怡倩

新疆平安网讯  3月23日,喀什地区岳普湖县人民法院邀请县人大、政协委员、企业家、律师、人民陪审员、特约监督员、案件当事人、普通群众、退休老干部、政法委、公安局、检察院、司法局等22名代表召开政法队伍教育整顿座谈会座谈会。

座谈会上,该院党组书记、副院长向社会各界代表详细介绍了法院政法队伍教育整顿的基本情况、重大意义、部署要求、目标任务等。22名代表结合自身实际,各抒己见、踊跃发言,从立案速度、诉讼费收缴、审判期限、宣传工作、网络建设、执行力度等方面提出了对法院工作和队伍建设的宝贵意见和建议12条。

在听取各界代表发言后,该院领导表示,各位代表结合各自工作和生活实际,开门见山、畅所欲言,发表的意见的建议针对性和指导性很强,对该院教育整顿工作有很大的帮助和促进作用,提出的问题和建议,法院照单全收,举一反三、逐项整改,切实将代表们的关心和支持转化为推动法院工作发展的动力,努力建设一支党和人民信得过、靠得住、能放心的法院铁军,为岳普湖县法治建设和平安建设贡献应有力量。同时呼吁各界代表继续关心支持法院工作和队伍建设,全面监督法院各项工作,积极建言献策,推动法院政法队伍教育整顿走深走实。


责任编辑:康春霞