疏勒县检察院开展党史学习教育活动
来源:喀什检察   发布时间: 2021-03-19 19:59:25  作者:李岗

新疆平安网讯 3月13日,喀什地区疏勒县人民检察院开展党史学习教育活动,全体党员共同学习了《建立新中国的构想及其实践》。

会议要求,要牢牢把握目标要求,突出重点,高质量高标准推进党史学习教育工作,党组班子成员要发挥好“关键少数”作用,引导全体党员干警从党的百年伟大奋斗历程中,汲取继续前进的智慧和团结奋进的力量;要扎实做好各项工作要求,创新学习形式,丰富学习内容,努力发扬“孺子牛、拓荒牛、老黄牛”精神,以更加昂扬的姿态推动检察工作高质量发展;要把党史学习教育和政法队伍教育整顿有机结合起来,做到学习教育和业务工作相融合相促进,以“党史”为镜,找不足、找差距,补短板、补漏洞,努力打造一支忠诚干净担当的检察铁军。

会后,全体党员纷纷表示,在今后的工作中要不断从百年党史中汲取智慧和力量,不惧风险挑战、勇于担当作为,履行主责主业、服务人民群众,奋力开创十四五疏勒检察事业发展的新篇章,以优异的成绩为建党100周年献礼。


责任编辑:康春霞