喀什中院掀起深入学习《中国共产党问责条例》热潮
来源:喀什零距离   发布时间: 2019-11-27 17:29:54  作者:胡萍

新疆平安网讯 为进一步抓好新修订的《中国共产党问责条例》的学习贯彻落实,喀什地区中级人民法院多措并举,采取多种形式加强全院干警对《中国共产党问责条例》的学习。

喀什中院通过开展“纪法铭于心 廉洁伴我行”知识竞赛活动和党纪法规和德廉知识学习测试活动,加深了全院干警对《中国共产党问责条例》的学习,达到以赛促学、以学促廉的目的。

喀什中院还将《中国共产党问责条例》列入党组中心理论组和全院干警集体学习内容,把学习的过程变成强化责任意识和担当精神的过程。同时,喀什中院开展专题警示教育活动,通过组织全院干警学习违纪违法案件通报和观看警示教育片的方式,教育全院干警以案为戒,从案件中汲取教训,切实做到引以为戒、警钟长鸣。

喀什中院还结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实加强党对问责工作的领导,进一步压实管党治党政治责任,督促广大党员干部坚守初心使命,严守政治纪律和政治规矩,营造风清气正的司法氛围,不断推进法院工作高质量发展。


责任编辑:吴幸子