喀什地区公安局心理服务和文艺演出小分队赴基层慰问演出
来源:平安喀什   发布时间: 2019-11-07 17:49:32  作者:

用心关爱,倾情送暖。2019年11月4日,喀什地区公安局心理服务和文艺演出小分队带着地区公安局党委的深切问候和为基层民警、辅警准备的文化盛宴正式启程。据了解,为深入学习贯彻全国公安工作会议精神,推动喀什地区公安机关“不忘初心、牢记使命”主题教育活动不断深化,喀什地区公安局经过长期准备,专门组织优秀民警宣讲团、心理健康小分队及文艺小分队队员深入各县市公安局开展慰问演出。温暖心窝的真情问候,激励警心的深切关怀,点燃的是基层民警、辅警的豪情满怀和昂扬斗志。

巴楚县公安局

每场演出活动开始前,获得全国“最美奋斗者”荣誉称号的优秀民警那迪拜克·阿瓦孜拜克都会和同事张国新一起为基层民警、辅警们分享他们从警故事的点点滴滴,讲述他们在帕米尔高原为民服务、坚守初心的温暖故事,朴实的话语催人奋进,发自肺腑的情感流露、抒发了对党和公安事业的无限热爱之情,让现场民辅警倍受鼓舞。

麦盖提县公安局

在心理健康服务环节,心理教官们通过集中授课、现场互动、游戏等形式对民警、辅警进行心理辅导,有效缓解了紧绷的思想压力,让更多的民警、辅警以健康的心理状态投入到工作中。现场欢声笑语,每日奔波劳累的民、辅警们难得放下紧绷的神经。

叶城县公安局

一曲曲歌舞展现了人民警察的忠诚本色和爱民情怀,也展示出广大公安民警为了社会的和谐稳定,无私奉献的优秀品质。精彩的节目,使得同志们对以后的工作信心满满,为年终冲刺鼓劲加油。

“节目非常棒,这种慰问形式很接地气,鼓舞士气,振奋精神。”近2个小时的演出气氛热烈、掌声如潮,受到民警、辅警的普遍欢迎和广泛好评。大家纷纷表示:要以那迪拜克·阿瓦孜拜克同志为学习榜样,牢记初心和使命,以习近平总书记“四句话十六字”总要求为准绳,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,对标对表扎实做好各项工作。


责任编辑:吴幸子